您的位置:首页 >办事服务>办事指南>详细内容

玉山高新区企业服务中心“延时服务”获点赞

来源: 发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:


1223是玉山高新区推出“延时服务”的第二天。在玉山办厂的林先生820分到高新区企业服务中心大厅,经现场工作人员的指导填好了相关办证的表格,全程不到10分钟。“真是太方便了,这么短的时候就办完了这个事情,真是没有想到。”他兴奋地告诉记者:“这个延时服务好,我还以为要等好长时间,就买了下午的车票,现在可以改签上午的高铁赶到上海去了。”

据玉山高新区企业服务中心副主任童立三介绍,高新区按照推进“五型”政府建设,确保企业在非工作时间到窗口能办事、办成事的要求,服务中心办事大厅从1222开始实行就业、供电、国土、建设、市监、发改、工信、商务在工作日中午、双休日以及国家法定节假日,为企业提供延时服务。

据了解,玉山高新区秉承“事不过夜,马上办”的服务理念,当好“店小二”、做好“星级服务员”。玉山高新区企业服务办事大厅制定了延时服务工作制度,明确双休日和国家法定节假日上午、下午,高新区党政办、企业服务中心、驻园及窗口单位确保有人员在岗提供政务服务。坚持工作日午间12:30-14:30,企业服务中心二楼有专人负责午间服务,公布了07932462203的预约服务电话。

玉山高新区企业服务中心针对辖区重点企业、部分办事群众启动“延时服务”,有专人接待、专人受理,加班加点办理业务。对承诺件和办事量较小的即办件实行预约服务。企业可提前一天以上通过现场或电话方式预约,工作人员将在约定的时间到岗提供办事服务。现场预约由申请人或其代理人到服务大厅窗口现场申请。

上午刚办完业务的李女士感动地对记者说:“让我真正感受到了政府对老百姓的重视,也被你们这样热情主动、积极向上的服务态度所打动。我为玉山县推出这项措施点赞!”

 

 


【打印正文】

相关信息