县委 县人大 县政府 县政协
您的当前位置:首页 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 专项规划 >>
我县举办“创建文明城市 唱响大美玉山”文艺晚会
发布日期:2017-9-6  阅读次数:3124  作者:张和清

  93日晚,由县委宣传部主办,县文广新局、县文明办、冰溪镇党委和政府承办的我县“创建文明城市、唱响大美玉山”文艺晚会在七里街举行。

  县委常委、常务副县长陈晓春,县人大常委会副主任姜光荣,副县长俞银水,县政协副主席李媛媛等领导同现场观众一起观看了演出。

  文明连着你我他,创建文明靠大家,文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市。晚会在鼓舞《丰收锣鼓》中拉开序幕。演员们通过传统经典曲艺与文明创建宣传相融合,既有对创建成效的赞许,又有对支持创建的呼吁。敲出了创建的新变化,唱出了百姓的新期待。

  创建全国文明城市迎检迫在眉睫,狭路相逢勇者胜。以亮剑精神众志成城将创建进行到底,是玉山人民共同的心声。《祖国万岁》、《雨中秀》、《党的政策暖人心》、《呼唤绿荫》、《激情斗牛》及朗诵《玉山情》等歌舞节目舞姿优美,歌声动人,把现场气氛推向了高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  方言快板《玉山新面貌》和表演唱《三对老伴夸玉山》不仅风趣幽默,从创建带来的好处和变化出发,从生活点滴入手,“说文明话、办文明事、做文明人”,做文明城市创建的知晓者、支持者、践行者、宣传者,为文明城市创建贡献力量,让创建成果普惠每一个人。语言生动,深入浅出,富有激情,感染力强,引发了大家的强烈共鸣。同时展现出了我县近年来在县委、县政府的坚强领导下发生的翻天覆地变化。晚会在舞蹈《溜溜的康定 溜溜的情》中落下帷幕。

  晚会以富有浓郁的地方特色、群众喜闻乐见的艺术形式,不仅为观众带来了赏心悦目的精神享受,也充分展示了我县城市文明发展带来的生机与活力。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,现场观众沉浸其中,深受感染。作为一个玉山人的自豪感、荣誉感、归属感油然而生,勤劳智慧的玉山人民正在众志成城争创全国文明城市。

相关链接
产业集聚发展步伐加快 专项规划 2017-11-6 601
迎国检 冰溪镇在行动 专项规划 2017-9-7 3082
我县举办“创建文明城市 唱响大美玉山”文艺晚会 专项规划 2017-9-6 3124
“国俊百万奖教助学金”成立 专项规划 2017-9-6 2959
加快推进重大项目建设进度 专项规划 2017-9-6 2879
推进林业科技扶贫 专项规划 2017-8-30 3300
网站地图   │   关于我们   │   站点帮助   │   定制服务   │   隐私说明   │   网站声明   │   网站建议
版权所有:玉山县人民政府    承办单位:玉山县人民政府信息化办公室    技术支持:思嘉科技
赣ICP备0500553号    网站管理联系电话:86-0793-2569899    Email:zgysxxb@163.com