县委 县人大 县政府 县政协
您的当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >>
2017“国庆·中秋”期间县城农副产品、百货小商品交易会和展销会的通告
发布日期:2017-9-29  阅读次数:4161  作者:佚名

  为营造更加祥和欢快、规范、有序的节日环境,持续巩固我县创建全国文明城市的工作成效,根据《城市市容和环境卫生管理条例》、《城市道路管理条例》等法律、法规规定,现将2017年“国庆·中秋”期间县城农副产品、百货小商品交易会和展销会有关事项通告如下:

  一、交易会、展销会举办时间

  1、农副产品、百货小商品交易会:2017930-102

  2、展销会:2017930-106

  二、交易会、展销会举办地点

  1、农副产品:县城武安西路三山假日宾馆以西至西溪路路口的路段范围。

  2、百货小商品:县城武安西路西溪路路口以西至万柳新城小区路段范围和西溪路。

  3、展销会:县城武安西路南侧空地。

  三、交易会、展销会上的农户、商户必须听从执法管理人员的布置安排,在规定时间、规定路段范围内交易与展销。

  1、农副产品、百货小商品交易须在930方能进场,102整理商品货物离场;展销会930进场,106离场。提前进场或逾期离场,县城管综合执法局、市场监管局等单位都将依法予以惩处。

  2、交易会、展销会只限于县城武安西路(三山假日宾馆以西)、西溪路的路段范围。其他路段区域包括黄家驷路、横路街、玉虹桥、玉山大桥等均严禁摆摊设点、摆放货物,更严禁出店经营、占道经营以及其他乱搭乱建、乱摆乱放现象。

  四、交易会、展销会期间,即930106,县公安交警大队将对武安西路、西溪路进行交通管制,请前往该两条路段的车辆行人注意避让、注意绕行。

  以上通告内容,请意欲参加交易会、展销会的农户、商户相互通知,相互转告,并共同遵守相关规定,确保交易会、展销会的隆重热烈与圆满成功!

  特此通告

  玉山县创建指挥部

  2017925

相关链接
玉山县飞隆环保固废利用有限公司年产5万吨再生电解铜节能减排技术改造项目变更环.. 公示公告 2017-11-13 319
玉山县环境保护局行政处罚决定书 公示公告 2017-8-17 1504
玉山县环境保护局行政处罚决定书 公示公告 2017-4-13 355
玉山县环境保护局行政处罚决定书 公示公告 2017-7-21 350
玉山县环境保护局行政处罚决定书 公示公告 2017-3-30 340
玉山县环境保护局行政处罚决定书 公示公告 2017-8-4 1208
网站地图   │   关于我们   │   站点帮助   │   定制服务   │   隐私说明   │   网站声明   │   网站建议
版权所有:玉山县人民政府    承办单位:玉山县人民政府信息化办公室    技术支持:思嘉科技
赣ICP备0500553号    网站管理联系电话:86-0793-2569899    Email:zgysxxb@163.com