县委 县人大 县政府 县政协
您的当前位置:首页 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 发展规划 >>
胡剑飞赴厦门福州招商并推销玉山产品
发布日期:2017-10-31  阅读次数:927  作者:张和清

  102728日,县委书记胡剑飞率队赴福建省厦门市、福州市走访企业,洽谈项目,开展招商活动。

  考察思乐特科技有限公司

  1027日下午,胡剑飞到厦门市思乐特科技有限公司考察。县委常委、组织部长吴斌,县人大常委会副主任、县委办主任吴方博,副县长汪美玉以及县招商局负责人、四股桥乡主要领导随同考察。

  在厦门市湖里江头园山工业区,胡剑飞在思乐特科技有限公司董事长、总裁毛林塘陪同下,参观考察了下属公司厦门鹭金石眼镜有限公司生产车间,详细了解生产工艺、公司生产历程以及远景目标和在玉山投资项目筹建情况。据了解,鹭金石眼镜有限公司主要经营眼镜、偏光镜片等产品,已与我县签约在经开区投资1.3亿元建设年产840万副高端偏光太阳及光学眼镜片项目,并计划三年分期建设。

  座谈中,胡剑飞介绍了玉山今年以来经济社会发展情况,希望公司加快在玉项目落地建设进度,县委、县政府将提供良好的服务,帮助解决建设过程中遇到的困难和问题,共同推动项目早建成、早见效,实现“你发财、我发展”的双赢目标。

  毛林塘向胡剑飞介绍了其属下五家公司的发展现状并表示,公司以打造全球高端偏光镜片产业为目标,按照投资协议,做好厂区规划,加快建设步伐,尽快完成在玉山建设新的生产基地的布局,创新发展,努力为家乡经济发展作贡献。

  考察三达膜科技(厦门)有限公司

  1027日下午,胡剑飞在厦门市考察了三达膜科技(厦门)有限公司,就该公司在玉山投资建设相关项目有关事宜进行洽谈。上海产业合作促进中心主任唐德根,县委常委、组织部长吴斌,县人大常委会副主任、县委办主任吴方博,副县长汪美玉以及县招商局负责人等随同考察。

  在三达膜科技(厦门)有限公司,胡剑飞在新加坡三达国际集团董事局主席蓝伟光等高层管理陪同下考察了公司生产车间、生产的设备、污水处理设施使用等,听取了公司20多年来发展情况的介绍。

  座谈中,胡剑飞表示,很高兴同蓝伟光博士时隔不久再次相见,向蓝伟光博士等公司高层介绍了今年以来经济社会发展情况。

  胡剑飞说,玉山有良好的生态、区位和良好的工业发展基础,有快捷的高铁、高速和机场等交通,玉山社会稳定、政通人和,有优质的项目服务团队和一批高新企业、良好的合作伙伴。可以说玉山与三达国际集团的合作具备了天时、地利、人和的条件。三达国际集团作为国际知名的以膜技术开发应用为核心的高科技集团公司,玉山县委、县政府非常欢迎集团来玉山发展,我们将为集团在玉山发展提供最好的服务、最优的政策和最佳的发展平台。

  蓝伟光介绍了集团目前的发展状况和下一步发展规划、水处理行业的技术发展状况并表示,三达国际集团将认真研究在玉山投资建设城乡净水系统示范项目和高新膜技术装备制造基地事宜,希望继续加强沟通,推进项目建设、布局和产品推广,为玉山发展作贡献。

  据了解,三达膜科技(厦门)有限公司创建于1996年,是一家专业提供与分离纯化、清洁生产相关的工艺技术开发和综合解决方案,集膜软件开发、工程设计、设备制造、系统集成、现场安装与售后服务为一体的厂商。目前,三达膜以全面的膜分离技术、齐全的膜资源、丰富的工程经验、过硬的设备质量、优秀的服务支持、卓越的创新能力获得了客户的认同与良好的口碑,成功占领中国医药领域及染料领域膜应用市场的半壁江山以上,是中国工业流体分离膜应用市场的第一品牌。

  考察杰荣不锈钢商用设备有限公司

  1028日上午,胡剑飞在福州市走访考察杰荣不锈钢商用设备有限公司,开展招商活动。县委常委、组织部长吴斌,县人大常委会副主任、县委办主任吴方博,副县长汪美玉以及县招商局负责人随同考察。

  胡剑飞到福州市闽侯县南屿镇元峰村光华工业园,在福建杰荣不锈钢商用设备有限公司总经理王秀荣陪同下考察公司生产车间和产品展示厅,听取了王秀荣对公司和产品的介绍。据了解,该公司成立于2013,是一家集研发、设计、生产、销售、安装于一体的商用不锈钢设备专业制造企业,主要生产不锈钢厨房设备、食品加工设备、排烟气工程设备、制冷设备、燃气器具设备及各类商用配套产品200多个品种,市场需求旺盛。

  胡剑飞向王秀荣介绍了近年来玉山经济社会发展情况和玉山产业发展“231”工程,对王秀荣在外成功创业表示祝贺并就玉山环境、投资政策、产业链等同王秀荣进行交谈。希望王秀荣多回家乡走一走、看一看,到玉山经开区进行考察,回家乡投资创业。

  考察福建旺福来电子商务有限公司

  1028日下午,胡剑飞在福州市考察福建旺福来电子商务有限公司。县人大常委会副主任、县委办主任吴方博随同考察。

  胡剑飞来到福建旺福来电子商务有限公司,在董事长许建康陪同下参观了公司C2B+F新零售模式、“互联网+实体经济+分享经济”、与柳林农业科技公司合作进行富硒大米线上交易情况,听取了公司相关工作介绍。据介绍,旺福来主要从事零售,珠宝、文化和互联网信息产业,是一个集文化交流、艺术品展示、销售、交易、金融创新、贸易融通、资金结算、信息服务为一体的“互联网+文化产业+普惠金融+实体'的线上线下无缝对接创新的专业化市场平台,获“2017中国最具投资发展价值消费创富诚信平台”“2017创新中国分享经济十大标杆企业”,董事长许建康、总裁罗忠明荣获“2017中国经济新模式创新发展十大领军人物”称号。

  胡剑飞在座谈中向许建康介绍了玉山生态建设情况,柳林农业科技公司通过与旺福来这知名电商平台在线上销售富硒大米,实现提高产品附加值表示祝贺。他表示,富硒大米生产的土质、气候、环境要求高,玉山生态环境好,土质也适合有机农业发展,在玉山建立富硒大米生产基地、发展有机农业大有希望。希望双方加强合作,不仅在线上推销富硒大米,还要帮助把玉山更多的农产品通过线上交易,打出品牌。

  许建康表示,将进一步做好产品包装,在包装上融入玉山当地文化元素,与中国历史文化相结合,扩大宣传,通过平台交易,提升“玉巨香米”知名度,把这个富硒大米市场做大。同时将到玉山考察,选择适合的农产品进行线上交易,把玉山农产品推向全国乃至全世界。

相关链接
山区洼地如何崛起产业高地? 发展规划 2017-11-13 502
胡剑飞等领导陪同周创兵到紫湖镇开展精准扶贫调研 发展规划 2017-11-6 561
牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 发展规划 2017-11-3 765
胡剑飞赴厦门福州招商并推销玉山产品 发展规划 2017-10-31 927
胡剑飞在杭州考察葫芦娃集团总部 发展规划 2017-8-29 3270
不断开辟中国特色社会主义发展新境界 发展规划 2017-8-21 3878
网站地图   │   关于我们   │   站点帮助   │   定制服务   │   隐私说明   │   网站声明   │   网站建议
版权所有:玉山县人民政府    承办单位:玉山县人民政府信息化办公室    技术支持:思嘉科技
赣ICP备0500553号    网站管理联系电话:86-0793-2569899    Email:zgysxxb@163.com