县委 县人大 县政府 县政协
您的当前位置:首页 >> 信息公开 >> 民生工程 >>
我县召开2017年度第八次“工业日”会议
发布日期:2017-12-6  阅读次数:853  作者:张和清

124,我县召开2017年度第八次“工业日”会议,听取上次“工业日”会议以来全县工业和招商引资情况汇报,分析工作中存在的问题和困难,研究部署下一阶段工业和招商引资工作。县委副书记、县长徐树斌讲话,县委副书记罗来水主持,县委常委、常务副县长陈晓春,副县长汪美玉、王庆辉,经开区党工委书记徐益海出席会议。

  徐树斌在讲话中指出,今年以来,县委、县政府牢固树立工业支柱意识,坚持大抓工业、抓大工业,采取一系列实实在在的举措和办法,努力把玉山工业做大做强。他要求,要瞄准既定目标不动摇、瞄准主导产业抓招商、强化安全生产不放松。当前面临第三次全市工业巡查和春节后全市经济社会发展情况巡查两项重要工作,要严格执行工作目标,绝对不能有半点松懈、半点推脱,争分夺秒,坚决完成到位。要按照产业发展“231”工程,着力电子信息、装备制造业项目的引进,为明年发展打好基础。要加强督查,强化在建项目、企业生产过程中的安全生产监管,提高企业的安全意识,为加快发展创造良好的环境。

  徐树斌强调,服务水平不能降。县行政服务中心“窗口”单位要严格落实服务入园企业“一站式”办事流程,“一条龙”服务机制”;要坚决查处“门难进、脸难看、事难办”的问题。要深入推进“放管服”改革工作,不断加强行风政风建设,优化发展软环境,强化“马上就办”意识、优质高效服务意识,把我县的发展环境建设得更好。

  罗来水在主持时强调,要切实增强在建项目推进的紧迫感,执行好“五人行”服务机制,加快推进杆线迁移、PPP项目、路网建设和相关地块的征用,要切实提高服务工作水平,提高服务质量,积极做好存在问题的整改,改善服务环境,为加快玉山发展作贡献。

  参加会议的县领导在会上就相关工作发言并就如何做好下一步工作提出了要求,县政府办通报了上次工业日会议落实情况,县经开区汇报了需提请会议研究的相关事项及有关工作进展情况,县招商局汇报了全县招商引资情况,各乡镇汇报了招商引资情况及服务项目工作情况。

  会议召开前,与会人员到科龙路区块、华凯美科技、富旺实业、致远环保二期、光电产业基地、红马钢结构等企业进行了调研。

相关链接
葛岭头至玉峰公路荣获全市最美公路第一名 民生工程 2017-12-14 453
好山水成脱贫致富新“资源” 民生工程 2017-12-13 506
胡剑飞督查指导棚户区改造工作 民生工程 2017-12-13 500
玉峰村精准扶贫出成果 民生工程 2017-12-7 804
南山土生姜成抢手货 民生工程 2017-12-7 801
信州区党政代表团来玉考察 民生工程 2017-12-7 794
网站地图   │   关于我们   │   站点帮助   │   定制服务   │   隐私说明   │   网站声明   │   网站建议
版权所有:玉山县人民政府    承办单位:玉山县人民政府信息化办公室    技术支持:思嘉科技
赣ICP备0500553号    网站管理联系电话:86-0793-2569899    Email:zgysxxb@163.com