县委 县人大 县政府 县政协
您的当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 政务要闻 >>
我县召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评大会
发布日期:2018-1-12  阅读次数:1330  作者:张和清

  111,我县2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评大会在县行政中心一楼会议室召开。

  县委书记胡剑飞出席大会并作报告,市第八检查考核组组长、市纪委审理室主任吴献金出席会议并讲话,县委副书记、县长徐树斌主持大会,罗来水、张常青、朱明善、罗飞、吴斌、吴军攀、陈晓春、李晨明、胡琳宇、汪玉堂等县四套班子在家领导、法检“两长”、县经开区领导等出席会议。

  吴献金在会上指出了落实党风廉政建设责任制检查考核工作的重大意义,介绍了检查考核的主要内容,强调了民主测评工作需要准确把握的主要事项,并对被考核对象和参评人员提出了要求。

  胡剑飞向大会报告县委2017年度落实党风廉政建设责任制主体责任情况,并进行个人述责述廉报告,县四套班子领导干部向大会书面报告述责述廉情况。他指出,2017年,在市委和市纪委的坚强领导下,县委深入学习贯彻党的十九大和中央、省市纪委全会精神,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设就是失职、抓不好党风廉政建设就是渎职”的意识,认真落实全面从严治党主体责任,强化正风肃纪护林,严肃党内政治生活,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为全县经济社会发展营造良好的政治生态。

  胡剑飞表示,今后要继续认真学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,继续按照中央和省委、市委的部署要求,以落实全面从严治党主体责任为抓手,勇于担当、奋发作为、真抓实干,为玉山“打造江西东部门户城市、对外开放合作桥头堡”提供坚强的纪律保障。

  期间,与会人员对2017年度县委领导班子落实党风廉政建设责任制和领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

  各乡镇、部门、单位主要负责人,县纪委监察局班子成员、纪委委员、纪工委书记及各乡镇纪委书记参加会议。  

相关链接
中国上饶·玉山环保技术创新与产业发展院士论坛暨中国上饶·玉山第二届环保技术创.. 政务要闻 2018-4-9 436
我县两所小学接受“省级语言文字规范化示范学校”检查 政务要闻 2018-4-19 189
玉山殡改工作迈出实质性步伐 政务要闻 2018-4-19 203
党建责任意识显著增强 政务要闻 2018-4-19 172
从“棚户区”到“民心街” 政务要闻 2018-4-19 194
抢抓新机遇 融入新时代 借力大发展 政务要闻 2018-4-17 402
版权所有:玉山县人民政府    承办单位:玉山县人民政府信息化办公室    技术支持:思嘉科技
赣ICP备0500553号    网站管理联系电话:86-0793-2569899    Email:zgysxxb@163.com