您的位置:首页 >政务公开 >县政府 >工作计划
索引号: 000000000-2020-00011 发布机构: 县政府
发文日期: 2020-01-18 主题分类: 工作计划

玉山县2020年春季征兵工作领导小组会议、征兵工作会议召开


1月16日,我县召开2020年征兵工作领导小组会议。县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组常务副组长陈晓春,县委常委、县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长汪玉堂出席,县人武部政委王政主持。

会议要求,领导小组各成员单位要加大支持力度,按时间节点做好相关工作,确保人员落实到位;要强化责任担当,广泛宣传发动,营造良好的拥军参军氛围;要注重兵源质量,做好前期准备工作,把高质量的兵员送到部队去,确保2020年征兵工作任务圆满完成。

会议讨论通过了关于召开全县征兵工作会议、调整征兵领导小组成员、今年春季征兵工作安排、县征兵办抽调工作人员、表彰2019年度征兵工作先进单位和先进个人、征兵领导小组成员分片挂点责任单位、征兵工作奖惩办法等议题。

 

玉山县2020年春季征兵工作会议召开

1月16日,我县召开2020年春季征兵工作会议。县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组常务副组长陈晓春,县委常委、县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长汪玉堂出席,县人武部政委王政主持。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好新形势下征兵工作的责任感和使命感,统筹科学安排做好今年征兵工作;要加强宣传发动,充分利用各类新闻媒介,营造“一人参军、全家光荣”的良好氛围;要强化质量意识,精准识别大学生人群和春节返乡优秀青年等重点应征对象,确保兵源质量;要严肃征兵纪律,坚持做到廉洁征兵“十不准”,真正将思想、身体、知识、能力素质过硬,热心国防事业,有志投身国防的优秀青年送到部队。

会议总结回顾了2019年征兵工作,部署了2020年春季征兵工作任务,宣读了表彰通报。

会前,与会人员在玉山分会场收听收看了省、市征兵工作会议。


【字体: