您的位置:首页 >政务公开 >县政府 >政务动态
索引号: 000000000-2020-00009 发布机构: 县政府
发文日期: 2020-01-17 主题分类: 政务动态

上饶市2019年第二次工业项目巡查组来玉山巡查


1月16日上午,副市长王万征率上饶市2019年第二次工业项目巡查组来到玉山,对我县工业项目进行巡查。县委副书记罗来水,副县长汪美玉,玉山高新区党工委书记徐益海、管委会主任舒宏光陪同。

王万征一行先后来到江西星伟体育用品有限公司、江西尤尼菲克科技有限公司、玉山县德隆防水布有限公司、江西比利孚实业有限公司、上饶市致远环保科技有限公司,听汇报、看厂房、走车间,深入了解企业的生产经营、设备更新、技改升级、市场销售等情况。

在巡查过程中,王万征与企业相关负责人亲切交流,了解他们在玉山投资发展情况,对在玉山投资的企业家重视创新、打造品牌、提升市场竞争力,实现产品质量和市场效益双提升表示肯定。

王万征指出,玉山坚定不移抓招商、抓项目、抓工业,招商引资红红火火,项目建设风生水起,产业发展潜力无限。企业家科技创新意识强、研发投入大,形成了一批在国内乃至国际上有竞争力的企业,工业项目发展活力足、发展空间大、发展质量好。希望玉山继续抓好工业,做好服务,招引更多的大项目、好项目投资玉山、落户玉山,助推玉山工业经济高质量跨越式发展。

市政府分管副秘书长,市工信局、市发改委、市统计局、市科技局相关负责人,各县(市、区)政府分管工业领导、工信局局长、工业园区主要领导、上饶经开区经发局负责人参加。


【字体: