您的位置:首页 >政务公开 >县政府 >考录招聘
索引号: 000000000-2020-00016 发布机构: 县政府
发文日期: 2019-12-27 主题分类: 考录招聘

玉山县十六届人大常委会举行第二十九次会议


12月26日,县人大常委会主任张常青主持召开县十六届人大常委会第二十九次会议。县人大常委会副主任董良日、姜光荣、祝北海、曾中华、占卫忠、吴方博等出席。县人民政府常务副县长陈晓春,县人民法院院长张卿,县人民检察院检察长吴伯翔,县监察委相关负责人,文成街道人大工委主任,县政府办、农业农村局、水利局、财政局、审计局、应急管理局、交警大队、教体局、扶贫办、政府投资管理中心、自然资源局、卫健委、血地防办、城管局、玉山生态环境局主要负责人,必姆镇、临湖镇相关负责人,县人大财经委组成人员,怀玉乡、下镇镇、仙岩镇人大主席等列席会议。

会议听取审议了县人民政府关于关爱生命健康保障农村饮水安全工作情况的报告;听取审议了县人民政府关于县十六届人大四次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告,推荐优秀代表建议,并进行满意度测评;听取审议了县人民政府关于2018年度审计查出问题整改情况的报告,并进行满意度测评;听取了县人民政府关于落实《县人大常委会关于<水土保持法><江西省血吸虫病防治条例><上饶市城市管理条例>执法检查情况报告审议意见》情况的报告,并进行满意度测评。

会议通过了县人民政府、县人民法院、县人民检察院提请的人事任免案。张常青为新任命的同志颁发了任命书,新任命的同志向宪法宣誓。

玉山县第十六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议于2019年12月26日通过:

  决定任命

  周志强为玉山县人民政府副县长、县公安局局长。

  决定免去

  王庆辉的玉山县人民政府副县长职务;

  叶匏根的玉山县水利局局长职务。

  现予公告

  2019年12月26日


【字体: