您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

关于做好玉山县燃气经营企业从业人员专业培训考核通知   

作者:发布时间:2018-06-15 浏览次数: 【字体:

  各燃气经营企业:

  根据《城镇燃气管理条例》(国务院令第583号),《燃气经营许可办法》和《燃气经营企业从业人员专业培训考核管理办法》的通知〈建城(2014)167号〉等文件要求,决定在全县范围内开展一次燃气经营企业从业人员安全知识培训及考核,现就有关事项通知如下:

  培训对象:负责燃气设施设备运行、维护和事故抢险抢修的操作人员,包括但不仅限于燃气输配场站工、液化石油气库站工、压缩天然气场站工、液化天然气储运工、汽车加气站操作工、燃气管网工、燃气用户检修工等;以及有意向从事该项工作的其他人员。

  培训内容:燃气经营法律法规;燃气安全知识和操作技能;案例分析及消防知识。

  培训所需资料:1、考核申请表一式两份;2、县级或县级以上人民医院出具的体格检查表;3、近期一寸彩色免冠照片三张;4、本人身份证复印件一式两份。

  培训及考核时间和地点:2018年6月23日至6月25日;玉山县城市管理和行政执法大队二楼会议室(城东加油站东侧);联系人徐双荣,电话:0793—8186789,13507939101;联系人叶庆华,电话:13879392885。

  特此通知

  玉山县城市管理和行政执法局

  2018年6月12日

相关信息