您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

玉山县环境保护局 行政处罚决定书(玉环罚〔2018〕6号)

作者:发布时间:2018-06-20 浏览次数: 【字体:


浙江开盛生态农业发展有限公司:

统一社会信用代码:913308815547854785823G

地址:浙江省江山市大桥镇   

法定代表人:王利通      身份证号码:330881198410022718

我局执法人员在对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

生猪养殖废水超标排放造成我县境内大园地村油草塘水库、部分农田、水渠等水土环境严重污染。

以上事实,现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、水样监测报告、照片等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第五十六条的规定。

我局于2018年6月7日以《行政处罚事先(听证)告知书》(玉环罚告字[2018]22号)告知你公司陈述申辩权,你公司虽在规定时间内提出相应的申诉,但申诉理由不足以减轻或免于对你公司的行政处罚。

依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条第二项和《江西省环境保护行政处罚自由裁量权细化标准》的规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

1.立即消除环境影响。

2.罚款人民币贰拾万元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行玉山支行      户名:玉山县财政局

账号:141103000004271001

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向玉山县人民政府或者上饶市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向玉山县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                                    2018年6月20日


相关信息