您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

进一步净化文化市场经营环境

作者:张和清发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:


  1282019年全市文化市场综合执法工作会议在玉山召开,市文广新旅游局副局长王荣主持,县委常委、宣传部长胡琳宇致辞,副县长俞银水等出席。

  市旅游监察支队负责人、市文化市场综合执法支队负责人分别在会上总结回顾了2018年工作,对2019年相关工作进行安排部署,要求全市各级党委、政府要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“一手抓繁荣,一手抓管理”,进一步净化文化市场经营环境,进一步规范经营秩序,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  会议对2018年度上饶市文化市场综合执法工作“先进单位”、上饶市文化市场综合执法案卷评比“先进单位”进行了表彰。玉山、婺源、广丰、铅山四县相关负责人在会上作典型发言。

  会前,与会人员还到四股桥乡山塘村参观了“扫黄打非”基层工作站。 


相关信息