您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

江西明泰电气设备即将建成投产

作者:发布时间:2019-05-07 浏览次数: 【字体:

  江西明泰电气设备有限公司是专业生产电力成套设备、箱式变电站和配电柜等电力设备和汽车电子的大型制造企业。公司在县高新区投资2亿元建造面积58亩,集研发、制造、物流于一体的年产50万套电力成套设备和汽车电子项目的生产厂房正在紧张建设中,即将建成投产。

  据了解,江西明泰电气设备有限公司自2012年起涉足电力成套设备的研发、制造,公司目前有20名技术研发和产品工程师,具有雄厚的科研、开发、生产能力,拥有箱式变电站、开关柜、配电柜、电能计量箱等用电产品生产线两条,为客户提供优质的先进电力成套设备,公司通过ISO9001质量体系认证。

  目前,公司生产的各系列电力成套产品已经被江西电力公司、青海电力公司、贵州电网公司、云南电力公司和广东电力公司采用。 


相关信息