您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

胡剑飞督导全面封闭管理村(居)疫情防控工作,看望慰问坚守岗位的工作人员

作者:张和清发布时间:2020-02-12 浏览次数: 【字体:


211日,县委书记胡剑飞一线督导检查疫情防控工作,看望慰问坚守岗位的工作人员。他强调,要进一步强化工作责任感和紧迫感,严格落实岗位职责,持续深入做好排查管控,盯死盯住关键环节,做到网格化管理到位,不松懈、不麻痹,严防死守,不断提高防控工作水平,保障人民群众生命安全和身体健康。

9d76b601ae4a481a9e988fa111361f0c.jpg

胡剑飞对人民群众日常生活必需的蔬菜供应和储藏情况非常关注。在察看柳林农产品加工储藏中心时,胡剑飞向公司负责人详细了解粮油、大米、蔬菜、肉类日常生活用品储藏、供应情况等并强调,目前我县物资储备充足、市场供应有序、市场防控安全,各大卖场粮油、大米、蔬菜各项生活物资供应充足,物价平稳。他希望柳林公司继续做好各大超市物资保障和供应,服务好玉山人民,为玉山疫情防控作出更大的贡献。

 efda1791e8a2436f8994640490284231.jpg

胡剑飞先后到全面封闭管理的岩瑞镇石牌村、四股桥乡车头村、冰溪街道凤凰城住宅小区督导疫情防控工作,分别听取工作情况汇报,向坚守岗位的工作人员表示慰问。他要求,要进一步加强对疫情防控工作的认识,进一步加大宣传,对进行疫情防控再安排、再部署,进一步加大排查力度,堵塞漏洞,切断传染源,把疫情防控工作抓得更实更到位。

107bd2926c00410984e42f642e4a1d52.jpg

胡剑飞强调,新冠肺炎疫情防控工作容不得丝毫侥幸,村居(社区)是联防联控的关键一环,要继续加强网格化管理、地毯式排查,动态掌握辖区情况,牢牢守住防线;要严格落实防控责任,全面封闭管理到位,做好疫情防控知识宣传,确保做到人人皆知、人人防控、户户防控;要加强易感人群的保护,做好封闭期间居民日常生活采购保障;要在做好防控工作的前提下,帮助村民做好春耕备耕工作安排,协助做好企业复工复产。

 dffe245dedec4d0299de36a14469fed9.jpg

胡剑飞叮嘱一线工作人员要劳逸结合,做好自身的防护,鼓励大家齐心协力,相互配合,用实际行动打赢防疫攻坚战。

 c99245cc4edf4d14a26ffb2ca28e6ea6.jpg

胡剑飞还到冰溪街道翡翠城、麻棚、燕子窝社区综合安置区、东方嘉苑小区等小区、小区卡点督查了疫情防控点值守情况。

 f3a5082f2dad4d14828ccfd6a23db0f2.jpg

胡剑飞强调,要强化值守,对进出人员做好劝阻,减少人员流动;要进一步加大宣传力度,引导群众积极配合参与疫情防控,为疫情防控筑起坚实屏障。

308d578f7dbc451aa97bb4f90714b46e.jpg

相关信息