您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

我县在“投资上饶(深圳)高新技术产业专题对接会”上成功签约4.8亿元投资项目

作者:张和清发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

0a4d041c5a514a0b951870567dd5f6ad.jpg

  515,上饶市人民政府主办,上饶市商务局、深圳上饶商会承办的“投资上饶(深圳)高新技术产业专题对接会”在深圳五洲宾馆举行。

  上饶市委副书记、市政府市长谢来发致词,副市长俞健主持,市政府秘书长郑彦芳,玉山县委书记胡剑飞以及市政府分管副秘书长,市直有关单位负责人,各县(市、区)、上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区等主要领导出席。

  对接会上播放了上饶市招商引资宣传片,上饶经开区和部分县(市、区)领导作推介,客商代表作了发言。

  我县引进的惠州泓亚智慧科技有限公司投资2亿元新建年产20亿颗LED发光器件生产线项目,广州来创自动化科技有限公司2.8亿元新建年产30LED光电自动化装备生产线项目在对接会上成功签约。

  华丽丰科技有限公司董事长王小林,东莞市瑞年塑胶科技公司董事长王家福,金英柏实业(深圳)公司董事长吴祥金等作为嘉宾应邀参加对接会。各县(市、区)分管领导和商务(招商)局长,有来饶投资意向的高新技术产业企业家等参加对接会。


相关信息