您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

县领导调度重点项目建设

作者: 谢念君发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:


  516日上午,县委副书记罗来水现场调度了台球产业园、轴承产业园、和军实业有限公司、骄洋实业有限公司、光电产业基地二期、标准化厂房建设等十多处重点推进工业项目建设情况。副县长汪美玉,县经开区党工委书记徐益海、管委会主任舒宏光陪同。

  每到一处,罗来水都详细了解项目的进展情况、前期手续办理情况和当前存在的问题,现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难。他强调,要解放思想、勇于担当、攻坚克难,想方设法加快项目用地上的林地报批、征地拆迁、施工单位进场等,切实推进重点项目建设。

  关于施工的用水、用电、土方回填、手续办理等问题,罗来水要求,有关单位要和企业做好对接,加快推进管网建设、帮助协调,全力做好服务工作,保障项目有序推进。希望各企业增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感,明确时间节点,倒排工期,加快项目建设进度。

县经开区、供电公司、自来水公司、建设局、招商局和各项目服务单位负责人参加。 


相关信息