您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

强化人才服务实效做好人才工作

作者:谢念君发布时间:2018-05-25 浏览次数: 【字体:


  我县高度重视人才工作,积极营造环境、搭建平台、提供服务,不断强化人才服务实效,支持企业培养高素质人才,为经济发展提供强有力的人才保证和智力支持。

  强化聚才良方。我县认真贯彻落实中央、省、市关于深化人才发展体制机制改革意见精神,制定了《文广新局人才重点工程实施方案》《农口部门人才工作实施方案》等一系列有针对性、可操作的新办法、新举措,研究高层次人才柔性引进机制。

  强化平台搭建。我县积极引进高等院校、科研机构来玉山设立分支机构,共建科技园、孵化器,院士和博士工作站都卓有成效,中国工程院院士侯利安、陈芬儿已签约入院,搭建了人才发展的平台。

  强化人才服务。我县进一步优化人才服务保障、创业扶持和资源配置相关政策,在加强对人才引导、培训和支持的基础上,不断完善人才配套服务,开工建设职工之家,为120余名企业外地人员解决子女就近入学等问题,营造良好的生活环境。 

 

 


相关信息