您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

胡剑飞会见来玉山投资考察客商

作者:​张和清发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

5月28日上午,县委书记胡剑飞,县委副书记罗来水,玉山经开区党工委书记徐益海会见了来玉山投资考察的中国机械设备工程股份有限公司投融资总部副总经理王谟卫、北京中电华强焊接工程技术有限公司董事长唐伟、天津聚通伟业资产管理公司董事长潘超等一行。

  座谈中,胡剑飞详细介绍了玉山县县情、区位优势、工业发展环境、工业发展现状以及招商引资政策和产业发展“231”工程。希望双方加强沟通与衔接,争取项目早日落户玉山。

  王谟卫、唐伟、潘超等一行对在玉山投资很感兴趣,表示计划以资本输出、技术输出等方式在玉投资智能制造项目,介绍了中电华强公司的智能焊接专业以及项目智能的运行模式。双方就项目落户、与园区内相关制造企业的合作模式进行了初步的洽谈与探讨。

  王谟卫、唐伟、潘超等一行还考察了江西红马钢构有限公司、江西上菱电梯有限公司。

相关信息