您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

江山市代表团来玉山调研洽谈跨省合作事宜

作者:​周含笑发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

5月31日,江山市副市长张志军率考察团一行来我县调研洽谈跨省合作事宜,县委常委、常务副县长陈晓春等陪同。

  座谈交流时,双方直抒胸臆,纷纷表示对浙赣两省的合作项目充满期待。张志军一行表示要通过构建两地合作机制,共建产业平台,推动玉山与江山在市场、资源、资本等方面全方位、多层次的合作对接;通过在产业协同合作、重大平台共建、基层治理共管等领域进行合作,建设区域合作发展示范区,促进资源共享,实现共同发展。

  会上,陈晓春代表县委县政府对张志军一行的到来表示热烈的欢迎并表示,江山市带着极大热情与诚意来我县调研交流,我县也必将付出最大的努力来共同促成此次跨省合作。陈晓春与考察团一同查看研究了江山市制作的浙赣合作发展示范区“核心区”示意图,双方就核心区块的打造和建设建言献策,争取早日商定合作事宜。

  在浙赣代表团正式会晤之前,此次江山市代表团来我县调研洽谈,为此后两省合作项目的展开奠定了扎实的基础,深化了江山与玉山两地的战略合作。会前,代表团一行深入岩瑞镇太平村、柳林现代农业示范园和县城市规划展示馆实地调研考察。

相关信息