您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

胡剑飞赴南昌樟树考察铜锣湾广场项目

作者:​张和清发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

6月3日-4日,县委书记胡剑飞率队赴南昌、樟树考察铜锣湾广场项目,就铜锣湾集团投资玉山与铜锣湾集团董事局主席陈智对接。副县长王庆辉等随同。

  6月3日,胡剑飞一行在陈智等集团高层管理人员陪同下,参观考察了南昌铜锣湾广场。考察中,胡剑飞了解了南昌铜锣湾广场规划、设计和目前业态运行情况。南昌铜锣湾广场位于红谷滩新区八一桥头,庐山南大道与丰和大道交汇处,占地144.5亩,总建筑面积约50万平方米,集购物、休闲、娱乐、餐饮、文化、聚会、展示于一体的超大型的以SHOPING MALL 为主体的城市综合体,是整个南昌乃至江西省时尚与休闲的坐标。

  6月4日上午,胡剑飞一行来到樟树市参观考察正在实施中的三皇里项目,听取相关项目介绍并进行座谈交流。樟树三皇里是香港铜锣湾集团投资建设的项目,项目是以江西独有的明清建筑为基础打造成的集餐饮、商业、娱乐、文化的休闲步行街区,是大型综合性文旅项目,集朝药王、探药史、观药景、逛药市、食药膳、品四特、赏古街为内容的药都特色游品牌。

  5月中旬,胡剑飞曾到香港铜锣湾集团拜访了铜锣湾集团董事局主席陈智,向陈智介绍了玉山县情和玉山近年来经济社会发展概况。陈智邀请胡剑飞到南昌和樟树的项目进行实地考察,并期待铜锣湾集团在玉山投资的项目能尽快落地。铜锣湾集团高层今年3月曾来玉山进行过投资考察,有意在玉山投资。

  座谈交流中,胡剑飞畅谈了对两个项目的考察感受,再次向陈智介绍了玉山的交通、区位和玉山城市建设、基础设施建设、文旅发展、旅游人气、市场购买力、商业氛围、招商引资政策、投资环境、工业经济发展现状以及在县城商贸综合体的布局情况。他对铜锣湾集团投资玉山表示热烈欢迎,再次邀请陈智主席到玉山考察,对项目场地进行确定,推动项目早日落户玉山。玉山县委、县政府将全力以赴做好对接和各项服务工作,为项目建设、运营提供优良的环境。

  陈智向胡剑飞一行介绍了铜锣湾集团发展历程。香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,是两岸四地知名企业,其“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌。近年来,集团又进军了文化旅游地产,这一创新对中国商贸流通业的发展进程产生了重要影响。江西是铜锣湾集团投资布局的主阵地,今年将达到27个项目。

  陈智说,玉山地处浙赣交界,地理位置独特,是个山清水秀的好地方。这里有旺盛的人气、有良好的投资环境、有较强的消费力,城市规划和设计建设品位高,对在玉山投资充满信心。集团有意把玉山当作一个地级市来建设一个比较高端、超前的城市商贸综合体,从商业延伸到文旅领域,延长顾客在玉山停留时间,打造出新的品牌。他表示将在近期率集团高层来玉山考察,确定项目投资情况。

县规划局、县国土局、县旅发委、县商务局、县招商局负责人随同活动。

相关信息