您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

县领导赴浙江开展招商活动

作者:​张和清发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

7月6日,县大人常委会主任张常青,县经开区党工委书记徐益海赴浙江绍兴市,实地考察了三森科技股份有限公司。该公司生产研发销售各种LED照明灯,主要出口韩国欧州等地,旗下现有子公司2个年销售总额2个多亿,2017年9月成功上市。张常青一行与公司董事长蔡日默进行了座谈,就我县招商政策、区位优势、产业布局等作了详细介绍,并进一步协商来玉投资具体事项,同时参观了企业生产车间。下镇镇招商小分队和经开区经发局负责人陪同考察。

  7月7日上午,张常青考察了嘉兴辉鸿五金有限公司、嘉兴亮通照明有限公司,这两家公司都是专业制造研发LED产品的公司,产品远销欧美,年产值都超1.5亿元。张常青一行参观考察了公司生产车间等,详细介绍了玉山的区位优势、相关产业政策,并邀请两家企业来玉考察,两位企业负责人对来玉山投资很感兴趣,表示近期将来玉进行投资考察。

相关信息