您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

玉山县领导干部综合素能提升培训班开班

作者:​谢念君发布时间:2018-10-30 浏览次数: 【字体:

10月28日,玉山县领导干部综合素能提升培训班在浙江大学顺利开班。县委副书记罗来水出席并讲话,浙江大学继续教育学院培训部主任林文普致欢迎辞。县领导章志强、汪玉堂、吴怡、姜光荣、俞银水、雷波、汪美玉、邹超群、杨军、张晓忠、刘为民、李媛媛、舒宏光等出席,16个乡镇(街道)和部分县直单位的主要负责人参加。

  在开班仪式上,罗来水指出,此次培训课程涉及当前许多热点、难点问题,针对性强。他要求,所有学员要珍惜此次学习机会,提高认识,在思想上高度重视,切实增强学习的紧迫性和自觉性,把握系统学习的机会,不断丰富和提高自己;要端正学习态度,明确学习任务,一方面,要静下心来认真学习,另一方面,要遵守培训学院的要求,树立好玉山博士县的良好形象;要严格遵守纪律,注意安全问题,小组长要加强服务,县级干部和班委要以身作则,带好头,争取学有所思、学有所得、来有所获。

  林文普介绍了浙江大学的历史、发展现状和未来发展,讲解了浙江大学求是创新的精神。

  据了解,本次培训班为期五天,课程主要围绕经济社会热点问题、全域旅游创新发展、习近平治国理政思想与中国梦、危机公关与网络舆情应对、国学与现代人生智慧等热点、难点课程。同时,还安排了现场教学,力求通过此次培训进一步提升我县领导干部执政能力建设水平,推进玉山经济社会高质量跨越式发展。

相关信息