您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

徐树斌赴杭州绍兴开展招商引资活动

作者:张和清发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:


  31011日,县委副书记、县长徐树斌到浙江省杭州市、绍兴市两地拜访考察企业,开展招商引资等活动。高新区党工委副书记、管委会主任舒宏光随同。

  在浙江骏马轴承有限公司,徐树斌一行在董事长韩志根陪同下考察了企业生产车间,听取了公司董事长韩志根的情况介绍。浙江骏马轴承有限公司是一家专注工业炉的研发与制造的企业,致力于为特钢、轴承、齿轮、机械零件等行业提供专业的热处理装备与服务,是国家高新企业。为满足公司生产订单,需要在外建设新的生产基地,近期将到玉山进行实地考察,准备到玉山建一个占地百亩的新厂。

  徐树斌对韩志根投资玉山表示欢迎,希望公司加强同服务单位、高新区进行对接,做好新厂规划,推动项目尽早落户玉山。

  在杭州树兰教育集团,徐树斌考察了集团中小学校区,听取了总校长胡旭洪的情况介绍。杭州树兰教育集团有在校师生近7700人,下属五所学校,集团坚持把现代企业的先进管理理念创造性地运用到办学中来,以一流的教育教学质量为立身之本,以其独特的发展模式以及优异的教学质量受到了社会各界的关注和赞赏。集团有意在玉山投资创办中小学幼儿园等教育一体的学校。

  徐树斌充分肯定杭州二中树兰实验学校的办学方式和办学理念。希望树兰实验学校进一步加强同玉山县教育部门对接,做好办学规划,把新的办学理念带到玉山,推动玉山教育事业再上新台阶。

  在绍兴柯桥冀中纺织有限公司,徐树斌听取了董事长沈小军对公司情况的介绍,该公司现有厂房面积1万平方米,专业生产涤纶面料、针织面料、台布、桌布、外贸窗帘、面料的纺织品,产品畅销国内并远销欧美市场。公司计划向外扩张,准备到玉山进行投资考察。

  徐树斌了解了冀中纺织企业生产经营情况及到玉山投资的计划,欢迎沈小军董事长到玉山进行投资考察,并介绍了玉山县发展现状及招商引资政策,希望公司通过考察投资玉山,在玉山发展壮大。

  县政府办、六都乡、横街镇、县商务局等相关负责人随同考察。 


相关信息