您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

徐树斌督查小区党员干部值守情况

作者:吴德强发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:


2月11日晚,县委副书记、县长徐树斌深入城区部分小区,对党员干部值守情况进行督查,副县长钟华陪同。

 cf27c350e575490d9fc5805da90e8a40.jpg

徐树斌先后来到阳光公寓、东城国际、玉虹·中央公园、福星别墅区、沿河路A区、柳州南路卡点、豪盛·明珠花园、凯瑞翡翠城等小区进行督查,查看党员干部轮班值守情况和小区人员出入检测登记情况。

 c2aefe2ae2ed48acac2bb7e89071b05b.jpg

每到一处,徐树斌都与岗位值守人员亲切交流,了解他们的轮班值守安排,查看相关记录。“你们辛苦了,我代表县委、县政府向你们表示感谢。”徐树斌对深夜坚守岗位的党员干部和志愿者的担当奉献表示肯定,鼓励他们继续发挥党员干部的先锋模范作用,为小区群众守好门、把好关,守护群众的平安健康。

 201553db84434c1496c2a273bb9a4784.jpg

徐树斌在督查时指出,小区是城市的细胞,守护好小区的平安就能保障城区疫情防控工作的稳定有序。相关部门要切实抓好党员干部的轮班值守工作,确保小区封闭管理工作有人抓、有人管,让党员干部在防疫一线发挥作用。

 cb68708ac6dd48f388c0b6fd8a8f6a2b.jpg

徐树斌强调,一名党员就是一面旗帜,在关键时刻,党员干部要敢于向前,切实扛起责任。要坚守岗位,严格按照县疫情防控指挥部的相关要求,站好岗、守好责,人人到岗报到,切实参加执勤;要科学安排,根据小区封闭管理的实际要求和党员干部的实际情况,就近安排人员,合理安排时间;要强化监督,组织部门和纪检监察部门要不定时巡查,了解党员干部轮班值守落实情况,执纪问责不手软,以强有力的纪律保障疫情防控工作更严、更实。

d42fa95b92724e69a709de935b981108.jpg

相关信息