您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

市外侨办领导到规划展示馆参观

作者:​谢念君发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

6月12日,上饶市外侨办主任董丽华到规划展示馆参观考察。副县长汪美玉及县侨办、县侨联、县台办相关负责人陪同。

  县规划展示馆以“规划让生活更美好”为诠释主题,以“千秋韵·山水情·玉山梦”为主题展开布展,围绕“绿色崛起,精品玉山”的理念,深入挖掘城市文化内涵。展馆分为“藏玉·写意玉山篇,鉴玉·初识玉山篇,访玉·探古寻人篇,琢玉·精品规划篇,梦玉·城市未来篇”五大主题展区,运用领先的高科技展示手段,全方位解读玉山的城市建设和发展,其中包括三大核心展项、九大特色展项、五大亮点展项和配套功能区,收藏了大量反映玉山地域变迁、城乡建设、人文活动的老旧文件、照片、图纸、文献、影像及实物等资料。

  董丽华先后参观了各个展厅布展情况,并通过视频影片、图片、文件及实物资料等较为全面地了解了玉山城市发展历程。董丽华对玉山县城市规划以及展示馆布展情况给予了高度评价。她表示,玉山城市发展规划科学、建设标准高、文化内涵丰富、充分展现了玉山城市的魅力;规划展示馆设计新颖,三维、5D图像影像逼真,给人耳目一新的感觉,全方位展示了玉山的过去、现在和未来,可以激发全县人民热爱玉山、建设精品城市的热情。

相关信息