您的位置:首页 >新闻中心>外媒报道>详细内容

[大江网]玉山举办春季首场招聘会

作者:​胡明乾发布时间:2019-02-26 浏览次数: 【字体:

  近日,玉山县人力资源市场人头攒动,一场主题为“促进就业转移,助力增收脱贫”的现场招聘会正如火如荼进行,招聘现场共有175家企业“摆摊设点”,提供近1万个用工岗位。

  由于年后企业用工相对紧缺,速成科技、华丽丰科技、致远环保、红睿马钢管、朗辕电商等县内知名企业都参与了现场招聘。“我们公司提供平工、车工、品员、客服、仓管、保洁等十多个工种近50个岗位,工资也都在3000元以上,8小时工作制,享受岗位补贴、节假日福利等。”江西朗辕电子商务有限公司招聘主管在招聘会头天就忙个不停,接受一拨拨求职人员咨询,耐心指导填写就业意向书。

  “此次招聘会是一次及时的用工大会,抓住了企业节后用工短缺、群众春节返程在家的机遇,有效促进转移就业。”举办方介绍。早在正月期间,该县就业部门就通过微信公众号播放招聘视频短片、组织干部职工深入各村(社区)等开展广泛宣传,同时与用工单位加大沟通,很多参会企业不仅放宽了年龄、降低了学历,还纷纷打出“包食宿”“包培训”“包接送”等招牌,最大程度接收返乡人员和贫困群体,让基层群众不出远门就能安身就业。

相关信息