您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

胡剑飞赴乐平市洽谈项目开展招商活动

作者: 张和清发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

5d0ae831a6e54227997618e7dc7af4df.jpg

  311,县委书记胡剑飞赴乐平市洽谈项目,开展招商活动。副县长汪美玉,县高新区党工委书记徐益海随同。

  胡剑飞一行考察了“万景众创城”项目工地,听取了项目情况介绍,详细了解项目规模、项目建设进展以及将产生的社会和经济效益。在公司座谈交流时,胡剑飞听取了“万景众创城”项目、天津大学建筑学院建筑系辛善超博士对玉山工业地产项目规划设计方案介绍,双方就如何加强合作进行了探讨,就有关项目建设土地使用、税收情况、产业基金设置、员工培训等进行了协商。

  江西万景新能源高科技有限公司总经理江民来在座谈时表示,万景公司已就工业项目建设多次派员到玉山进行了考察,根据项目布局拟定了概念性规划方案,就项目建设、项目招商、项目管理、项目运营等提出了详细的方案,在玉山县委、县政府的大力支持下,将举公司之力,一定会把这个项目建设好、管理好,以定制厂房、孵化基地、村准化厂房相结合,招引国内知名企业和更多的装备制造项目入驻,让各方满意、多赢。

  胡剑飞向公司高层管理介绍了玉山县近年来工业经济发展情况、区位现状、产业发展“231”工程和招商引资政策并表示,玉山产业发展明确,把电子信息、装备制造作为重点和首位项目进行招商,并取得了良好的效果。要通过这个项目建设引进几家大型的龙头制造项目,起到引领作用。要做到项目定制厂房,厂房与企业对接、与项目对接,孵化基地、标准厂房做好让企业直接进驻开始生产,使这个项目真正取得良好的效果。希望万景公司进一步完善方案,完善功能布局、厂房设计,使方案更具操作性。

  据了解,江西万景众创城项目总占地面积426亩,规划建筑面积45万平方米,项目采取分期建设,滚动开发的模式进行,项目总投资人民币12亿元。项目规划含有中小企业孵化器厂房,工业标准厂房,配套服务区等。江西万景新能源高科技有限公司是一家集太阳能、风能、地热、余热能等新能源领域的应用研发、设计、集成、销售、工程建设及服务,房地产开发与销售于一体的高起点、高科技含量、综合型企业。

县环保局、县工信局、县商务局等单位负责人随同。 


相关信息