您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

“清风护航”活动郑重承诺

作者:发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

县发改委党组书记、主任  郏贞军

  开展清风护航活动,打造阳光高效政务。在全县大力开展整治发展环境,提高办事效率的“清风护航”活动中,县发改委作为全县经济发展综合管理部门,理当冲锋在前,勇挑重担。现就“清风护航”活动作承诺如下:

  一要提质增效优服务。简化审批流程,缩短审批时间,审批事项一次性告知。只要资料齐全,备案类项目实行网上审批,审批时间由原定的3天缩短至1天内办结,办事人可实现“只跑一次”,甚至“一次不跑”;政府投资类审批项目的审批时间,由原定的5天缩短至2天内办结,审批时间缩短一半以上。

  二要改革创新优环境。为了进一步优化发展环境,激发市场活力,提升市场主体的自主权,释放民间投资的创造力。我们不但要简化投资审批流程,进一步提高政务效能,更要牵头推进“联合评审、联合测绘、联合踏勘、联合图审、联合验收”等改革,解决工程建设领域审批中的“中梗阻”问题。下一步,县发改委将牵头组建工程建设项目综合审批服务厅,为办事者提供联合审批和集成服务。

  三要优化作风强保障。作风建设永远在路上,没有最好,只有更好!为贯彻全省作风建设和我县“清风护航”会议精神,县发改委正在努力打造一支“学习型、务实型、廉洁型、服务型”的新时代发改干部队伍,以优良的干事作风,提供高效的投资创业环境,为玉山打造江西东部门户城市、对外开放合作“桥头堡”提供发展改革工作保障。

  以上承诺,欢迎广大企业朋友和社会各界监督,并提出宝贵意见和建议。

相关信息