您的位置:首页 >玉山概况>中国博士县>详细内容

波澜壮阔几十载 风雨兼程几代人 ——玉山县2018年度“教育之光•红烛先锋”颁奖晚会掠影

作者:发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

       125日晚上,玉山县2018年度“教育之光·红烛先锋”颁奖晚会举行。晚会对获表彰的先进事迹进行了推介,为5个党建示范校、5个“双培养”优秀青年党员、5个教育扶贫优秀党员、5个党员志愿服务典型、3个“两新”组织优秀党员和市级典型优秀党员、1030年党龄优秀农村教师进行了颁奖。

  县委、县政府始终秉承重教兴学优良传统,一任接着一任干,坚持把教育摆在优先发展战略地位,持续加大教育投入,优化资源配置,深化教育改革,加快结构转变,从“扫除文盲”到“基本普九”到“均衡教育”,从“没学上”到“有学上”再到“上好学”,玉山教育从“冬寒料峭”走进“春暖花开”,“幼、小、中、职、民”各类教育蒸蒸日上,“幼有所育、学有所教”在城乡大地蓬勃扎根。

  颁奖晚会上,师生们还表演了小提琴合奏《城花》、群舞《唱支山歇给党听》、四重唱《春天的故事》、曲艺说唱《山里红娃早当家》、独唱《思源》、朗诵《放飞梦想》、歌舞《不忘初心》等文艺节目,赢得现场观众的热烈掌声。 

相关信息