郑国良余洪雷开展“七一”前夕走访慰问活动

发布时间:2024-06-28       选择阅读字号:[ ]     


“七一”建党节来临前夕,627日,县委书记郑国良,县委副书记、县长余洪雷深入四股桥乡、岩瑞镇看望慰问部分老党员和困难党员,为他们送去党的温暖与关怀,并向全县广大党员致以节日祝福和诚挚问候。管宜生、吴宗辉参加走访慰问。


“‘七一’即将来临,我们来看望你,向你们表示节日慰问。”郑国良先后走访慰问了四股桥乡汪宏吉、吕善文、陈宝金、郑发林等老党员、困难党员,余洪雷先后走访慰问了岩瑞镇赵龙明、邱树荣、周永忠、柯文明等老党员和困难党员。每到一处,郑国良、余洪雷都详细了解他们的家庭、生活和身体状况以及享受农村医保政策等情况,向他们表示节日祝福和良好的祝愿。

“身体还好吧?”“生活有没有什么困难?”郑国良、余洪雷与他们亲切交谈,一起忆往事、话家常,倾听工作经历,感谢他们为党和国家作出的贡献,勉励他们树立生活信心,积极乐观,保重身体,享受美好生活。希望老党员们继续发挥先锋模范作用,做好“传帮带”,把党的优良传统传承下去、把好的家风传承下去,在经济社会发展、基层社会治理、乡村振兴等工作中发挥余热。同时叮嘱相关部门、乡镇村(居)党组织要时刻把老党员的冷暖放在心上,关心关怀日常生活,及时了解实际需求,积极为生活困难党员解难题、办实事,让他们老有所养、老有所乐。


走访中,郑国良、余洪雷强调,老党员是我们党的宝贵财富。全县广大党员干部要牢记习近平总书记殷切嘱托,继承和弘扬党的优良传统,带着感情、带着责任关心帮助老党员和困难党员,落实好各项政策,切实帮助解决生活中的急难愁盼,让大家安享幸福晚年。要从红色基因中汲取力量,始终保持迎难而上的奋斗姿态,敢于担当、善于作为,为奋力打造“两区一堡”建设现代化美好玉山作出新的更大的贡献。