余洪雷督导检查中央环保信访件整改工作

发布时间:2024-06-09       选择阅读字号:[ ]     


68日上午,县委副书记、县长余洪雷督导检查中央环保信访件整改工作,副县长吴承材陪同。


根据中央环保信访件反映的问题,余洪雷先后深入四股桥乡、相关企业、七一水库等地,详细了解问题整改进度,深入分析症结所在,要求各相关单位认真按照整改方案,以最快的行动抓好整改落实,确保信访件反映问题高质高效整改到位。

余洪雷强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察江西重要讲话精神,充分认识中央部署开展生态环境保护督察的重大意义和深远战略考量,坚决扛牢生态环境保护重大政治责任,扎实推进中央生态环境信访件整改工作;要强化整改责任落实,压实企业主体责任、部门监管责任、属地管理责任,严格对标对表,科学整改、全面整改,确保问题整改到位、见到实效,坚决防止问题反弹回潮,以“问题不解决不放过”的态度压茬推进、一抓到底;要坚定不移地站稳人民群众立场,把心系群众体现到问题整改工作全过程,主动回应社会关切,自觉接受群众监督,坚持立行立改、真改实改,做到举一反三、标本兼治,确保群众关心的生态环境问题件件有着落、事事有回音。