郭峰到玉山县开展“七一”走访慰问活动并调研督导道路抢修工作

发布时间:2024-07-01       选择阅读字号:[ ]     


628日,在“七一”建党节来临之际,市政府副市长郭峰到玉山县下塘乡走访慰问老党员、生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。玉山县副县长余选强,副县长、高新区党工委书记祝晓光分别陪同。


郭峰来到下塘乡,先后走访慰问了邱厚贵、邱玉香、桑举良、杨树标、李光林等老党员、生活困难党员。在走访过程中,郭峰亲切地与老党员、困难党员拉家常,细致入微地了解他们的身体情况、生活状况和面临的困难,希望大家好好保重身体、发挥余热,继续关心和支持地方经济社会发展。郭峰指出,要把困难党员和老党员的冷暖时刻放在心上、抓在手上,用情用心帮助解决老党员、生活困难党员生活中的实际困难,增强他们的荣誉感、归属感、使命感。


    走访慰问前,郭峰实地调研督导了玉山交通公路损毁抢修工作。他强调,要坚持生命至上,在保障安全的前提下有序开展工作,做好应急队伍建设,落实人防、物防和技防措施。要强化隐患排查,做好风险研判,做到预防为主、防治结合,抓实抓细防治措施。要压实责任,时刻待命,将后期道路管护工作纳入日常管理,切实保障人民群众的出行安全。