玩转七里街“万货节” ——年轻人的玩乐聚集地

发布时间:2021-10-03       选择阅读字号:[ ]     


糖葫芦、套玩偶、打气球、炒板栗、冰淇淋、夹娃娃、拆盲盒……在这里你可以找到所有深受年轻朋友们喜爱的玩乐方式,正在七里街火热举办的十一万货节俨然成为了玉山年轻人玩乐的聚集地。


七里街是玉山人气很高的地标性街区,荣获国家4A级旅游景区”“江西省特色商业街”“江西省旅游风情小镇”“江西省美食街等一系列称号,平日也是玉山人民喜欢前往消费的地点之一。今年十一黄金周,武安西路有传统的农博会,七里街则有时尚的万货节,得到了年轻群体的青睐。


在这里,有各式各样的游乐设施,比如碰碰车、海盗船;有益智有趣的小游戏,比如套娃娃、打气球;有美味诱人的美食,比如烤肉肠、棉花糖;有实惠多样的产品,比如衣服、首饰;当然还有打扮得漂亮精致的帅哥美女们,让万货节散发出年轻的活力和魅力。


到了夜晚,这里依旧人气不减。伴随着河边吹来的微微晚风,有人来这里散步锻炼,有人寻觅美食,有人呼朋唤友玩乐一番,有人聊天叙旧倾诉衷肠,再搭配上沿河美丽的夜景,七里街的夜晚呈现出别样火热的氛围。


对我来说,七里街这次举办的活动比较符合我们年轻人的取向。好多东西可以购买,零食啊、小吃啊,很丰富,还有一些游玩项目,很适合节假日带小孩出来玩。 市民王亚表示,玉山十一假期的活动丰富多样,给市民提供了很多好去处,为玉山日新月异的发展感到骄傲和自豪。