市委宣讲团到玉山县宣讲党的十九届六中全会、省第十五次党代会精神

发布时间:2022-01-01       选择阅读字号:[ ]     


1231日,市委宣讲团成员、弋阳县委党校副校长诸葛方林到玉山县宣讲党的十九届六中全会、省第十五次党代会精神。县委常委、宣传部部长汪美玉,县人大常委会副主任曾中华、韩云青,副县长李媛媛出席。各乡镇(街道)宣传委员、党建文化宣传员,县委宣讲团、青年干部宣讲团、赣鄱红色娘子军宣讲团、党史专家宣讲团、老兵宣讲团等280多人参加。


诸葛方林以《以史为鉴 开创美好未来——学习党的十九届六中全会精神》为题,从党的十九届六中全会《决议》的重大意义和特点,党的三个历史决议的演进和贡献等方面进行了系统阐释,并结合省第十五次党代会精神对全会精神进行深入解读。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有理论高度,又有思想深度,为我县领导干部进一步理解和把握党的十九届六中全会精神提供了理论指导。


就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、省第十五次党代会精神,会议强调,各级各类宣讲队伍要把握正确的政治方向,把政治担当统一到党的十九届六中全会及省第十五次党代会精神上来, 先学一步、学深一步,在学习中发挥好表率作用,把全会精神宣传好、宣讲好;要深入群众开展宣传宣讲,以灵活多样的方式、通俗易懂的语言、喜闻乐见的活动深入乡村、社区、企业、学校等地进行宣传宣讲,力求全会精神家喻户晓、入脑入心;要落实落地全会精神,坚持学以致用、用以促学,紧密联系工作实际,全力抓好贯彻落实,确保党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神在玉山落地见效、开花结果。


在聆听完专题宣讲后,大家纷纷表示,将以本次宣讲为契机,从党的百年非凡历程中深刻感悟真理的力量,进一步学深悟透党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,通过多种形式深入基层群众开展好宣传宣讲工作,推动党史宣讲落地生根、深入人心,为打造创新开放东大门、建设现代化美好玉山奉献力量。