县政务服务中心召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会

发布时间:2022-04-29       选择阅读字号:[ ]     


428日,县政务服务中心召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会,中心党组书记施乐章主持会议并讲话,全体首席代表、机关干部职工和全体党员共60余人参加了会议。

会议传达了省、市、县“打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会”会议精神,宣读了《县直机关打造让党放心、人民满意的模范机关的实施方案》,解读了《玉山县政务服务中心打造让党放心、人民满意的模范机关的实施方案》。

会议指出,打造让党放心、人民满意的模范机关是贯彻落实省、市、县党代会的具体行动。全体机关干部要结合政务服务工作实际,突出重点,全面落实打造模范机关的具体任务。一是要做到对党忠诚,创建“讲政治”的模范机关;二是要加强作风建设,创建“守纪律”的模范机关;三是要为民服务,创建“负责任”的模范机关;四是要狠抓落实,创建“有效率”的模范机关。党员干部要当先锋、作表率,在机关中不断凝聚干事创业精气神,共同提升政务服务中心党建和营商环境工作高质量发展。

会上,党组书记施乐章强调,一是聚焦新形势,认清机关党建工作方面的不足。要求机关党建要成为政治自觉;规范化建设需要进一步加强;主体责任需要进一步落实。二是扛起新使命,在服务大局中发挥机关党建更大作用。机关党建要紧盯党的政治建设;要紧盯重点任务攻坚;要紧盯民生福祉改善。三是树立新标准,全面提升机关党组织的战斗力和凝聚力。要在基层组织提升上下功夫;要在铁军队伍锻造上下功夫;要在清廉生态涵养上下功夫。

会议最后,还布置了防疫、好差评工作、一网一门一次改革等重点工作。