【我为群众办实事】法律援助解民困,群众点赞送锦旗

发布时间:2023-12-27       选择阅读字号:[ ]     


20231226日,受援人孙女士向玉山县法律援助中心赠送了一面“扶危济困 依法维权”锦旗,对我县法律援助中心为其提供法律援助服务、维护其合法权益表示由衷感谢!



今年10月,孙女士发生交通事故,被对方起诉要求赔偿交通费、精神损失费等各种费用1万多元。孙女士焦虑万分,她与丈夫无固定工作,两个孩子在上学且均患有疾病,让本就经济困难的家庭雪上加霜,觉得非常迷茫,无法理解这样的小事故怎么需要赔偿这么多。无奈下,孙女士来到玉山县法律援助中心寻求帮助。法援中心立即对孙女士提供的材料受理审查,考虑到近日即将开庭,立即指派江西瀛赣(玉山)律师事务所王剑律师承办此案,最终该案得到解决,给此次事故纠纷画上圆满的句号。

一面锦旗,凝聚真情。锦旗相赠不仅承载受援人的真诚谢意,同时也是对我县法律援助工作的认可。玉山县法律援助中心将持续把“有法帮你”品牌创建的成效转化为为民服务的生动实践,不断提升法律服务的能力和水平,为人民群众提供优质、高效、便捷的法律援助服务。