玉山县召开《政府工作报告》征求意见会

作者:      发布时间:2021-03-12       来源:      选择阅读字号:[ ]     

索引号 000000000/2021-06190 主题分类 政务动态 发布机构 玉山县信息办
发布日期 2021-03-12 公开形式 网站 关 键 词 政务动态


3月11日上午,我县召开《政府工作报告》征求意见会。县委常委、常务副县长陈晓春主持,部分单位负责人、乡镇(街道)领导、县人大代表、县政协委员和民主党派人士代表参加会议。

会上,县政府办负责人介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)的起草过程、整体框架和主要内容。与会人员围绕工作报告认真讨论,认为报告总结成绩全面客观,下一步工作思路清晰、结构严谨,并就经济发展、城市建设、社会事业等具体内容提出了意见和建议。

会议指出,《政府工作报告》是指导全县今年经济社会发展的纲领性文件,大家从不同角度、不同方面对政府工作提出了许多建设性的意见和建议。报告起草组人员要认真梳理会上提出的相关意见和建议,积极吸纳,进一步修改完善《政府工作报告》,使报告更加全面完整、严谨科学,更加适应我县现阶段工作的要求。