【来自市“两会”的报道】玉山县人大代表团代表报到,怀揣民意出谋献策

作者:      发布时间:2021-10-26       来源:A16 其他      选择阅读字号:[ ]     

索引号 000000000/2021-14003 主题分类 政务动态 发布机构 玉山县信息办
发布日期 2021-10-26 公开形式 网站 关 键 词 政务动态


上饶市第五届人民代表大会第一次会议将于10月26日开幕。25日,玉山县代表团代表怀揣着满满良策、声声民意,带着高度的政治责任感和饱满的精神状态抵达驻地,向大会报到。

按照疫情防控要求,人大代表们佩戴口罩,通过检测体温、出示绿色健康码等程序有序进入报到场地,并在工作人员引导下,进行签到、核对信息、领取会议资料,及时了解大会议程和安排。

“这次来参加市五届人大一次会议,感到无比激动和荣幸。我将认真履行好代表职责,积极建言献策。”人大代表占妍告诉记者,作为一名来自卫健系统的代表,她将围绕医疗卫生与健康体制改革、提高公共卫生服务水平提出建议和意见,为打造健康上饶奉献力量。

人大代表朱国彬表示:“这是我第一次参加我们市里的人大代表会议,此刻心情非常激动。在接下来的三天,我将认真履职尽责,同时作为一名非遗传承人,希望加快步伐把我们手工艺传统非遗融入乡村振兴与文化自信,助力上饶文化蓬勃发展。”