玉山县召开经济责任审计问题整改部署会

作者:      发布时间:2021-12-03       来源:A16 其他      选择阅读字号:[ ]     

索引号 000000000/2021-15738 主题分类 政务动态 发布机构 玉山县信息办
发布日期 2021-12-03 公开形式 网站 关 键 词 政务动态


12月2日,我县召开经济责任审计问题整改部署会。县委常委、常务副县长张向东,县人大常委会副主任韩云青出席。

会议指出,审计既是查找不足的“经济体检”,也是淬炼提升的“深度会诊”,要扎实整改,持续自我完善,更加合法合规应对新征程新任务。

会议要求,要高度重视,直面问题,坚决服从、主动认领、认真对待、仔细分析、详细掌握、从严整改;要从严从快,狠抓整改,抓紧制定整改方案,分解任务、固定人员、明确时限、落实责任,相关部门和单位间要加强沟通协调,共同保障整改进度;要举一反三,建章立制,把这次发现问题、整改问题作为优化工作、堵塞漏洞、完善程序、健全制度的重要契机,促使工作更加科学合规。

会议通报了经济责任审计问题情况,部署了整改工作,与会人员作了表态发言。