玉山县召开11月份工业和开放型经济运行分析会

作者:      发布时间:2021-12-02       来源:A16 其他      选择阅读字号:[ ]     

索引号 000000000/2021-15703 主题分类 政务动态 发布机构 玉山县信息办
发布日期 2021-12-02 公开形式 网站 关 键 词 政务动态


12月1日,我县召开11月份工业和开放型经济运行分析会。县委常委、副县长占长远出席。

会议要求,要深入分析、精准发令,坚决不拖后腿,全面完成县委县政府对工业经济的指标要求;要认真研究、查漏补缺,坚定争先创优,全面做好工口两项考评准备工作;要紧盯项目、想尽办法,坚持问题导向,全面打好今年重点项目收官战;要早作谋划、早做打算,坚定发展信心,全面实现明年工业经济项目开门红。

会议分析了1-11月全县工业和开放型经济运行情况,部署了相关工作任务,并就如何实现明年工业经济、商贸、工业项目投资、新增入统、招商引资、项目开工等工作开门红提出了具体要求。