您的位置:首页 >专题>创全国文明城市>详细内容

【迎国卫复审进行时】坚持问题导向 强化责任落实 ——县创建指挥部召开周工作例会

作者:黄韦发布时间:2019-07-16 浏览次数: 【字体:


7月15日晚,县委副书记罗来水主持召开县创建指挥部周工作例会,县领导吴斌、姜光荣、杨宏才、王庆辉、李媛媛、舒宏光参加会议。

会议对市督查组反馈的我县迎“国卫”复审中存在的问题进行了通报;创建相关责任单位对市督察组反馈的问题进行认领,并作了表态发言。会议同时明确了下步的整改措施和整改时限。

罗来水在会议上强调,迎“国卫”复审工作已进入了攻坚克难的关键时刻,迫切需要全县上下全力以赴推进创建工作;要切实加强宣传力度,采取多形式、全方位的手段掀起“保卫”热潮,营造“人人参与创卫”的浓厚氛围;要始终坚持以效果为导向,扎扎实实推进各项工作落实;创建指挥部要加大督查力度,建立长效机制,严明创建纪律,对迎“国卫”复审工作不力、措施不到位的单位和人员要启动问责机制;各级各相关部门要提高站位,以时不我待、奋发有为的姿态,对标对表,高水平、高标准完成好迎“国卫”复审各项创建任务,确保迎接“国家卫生县城”复审工作顺利通过验收。

相关信息