您的位置:首页 >专题>创建国家卫生县城>详细内容

【迎国卫复审进行时】罗来水督导迎“国卫”复审工作

作者:黄韦发布时间:2019-07-16 浏览次数: 【字体:


7月15日下午,县委副书记罗来水深入创建一线就当前迎“国卫”复审工作进行实地督查指导。县人大常委会副主任姜光荣陪同。

罗来水先后来到文成街道、横街镇、四股桥乡、高铁新区和玉山南站等处,详细督查各乡镇(街道)、高铁新区和高铁玉山南站的迎“国卫”复审工作进展情况。

每到一处,罗来水都认真了解创建工作开展情况,对农贸市场建设、小餐饮店、迎复审宣传等进行细致检查,对发现的问题现场调度、确定方案、要求限时整治到位,强力推动创建工作高效开展。

罗来水强调,各镇(街道)、社区、村要对照复审要求抓紧时间补齐短板,按照各自管理职责,集中力量,找出短板,抓好落实;要高度重视复审工作,进一步强化领导,明确责任,确保创建工作实效;要做好宣传和发动工作,充分调动群众参与创建的积极性,确保各项工作取得成效;要尽快出台科学规划、统一标准的农贸市场和改厕等工作指导意见;各级各部门同心协力抢时间、争进度、攻短板,切实打好迎接复审攻坚战,确保我县顺利通过国家卫生县城复审。

相关信息