您的位置:首页 >专题>创建国家卫生县城>详细内容

我县考察团赴信州区学习创建工作

作者:黄韦发布时间:2019-07-18 浏览次数: 【字体:


7月16日,县委副书记罗来水率我县考察团赴信州区考察学习创建工作。

信州区委书记王其中出席交流座谈会,区委副书记王兆强等领导陪同考察。县领导姜光荣、王庆辉、李媛媛参加考察学习。

在交流座谈会上,王其中对我县到信州区考察表示热烈欢迎,并介绍了信州区创“国卫”工作经验和做法。  

罗来水对信州区无私提供宝贵的创“国卫”工作经验表示感谢并表示,我县相关职能部门要认真学习信州区创“国卫”工作经验,学习他们抓工作落实的措施和办法;学习他们在开展创“国卫”工作做到领导重视,全民参与,部门协调联动的好做法;学习他们敢于攻坚克难、迎难而上的精神。他强调,全县上下要以“有职必履、有责必行”的政治意识和大局观念,全力推进当前我县迎“国卫”复审各项工作,确保顺利通过国家复审。

考察团先后来到信州区城东汽车站、城东集贸市场、万力时代、桐子坞建筑工地、庆丰小区、大官山、凤凰星城、万达社区等地,详细了解信州区创建国家卫生城市工作开展情况,认真听取信州区创“国卫”工作的经验介绍和具体做法。   

相关信息