您的位置:首页 >专题>创全国文明城市>详细内容

【迎“国卫”复审进行时】县创建指挥部召开督查工作推进会

作者:吴慧敏 发布时间:2019-07-18 浏览次数: 【字体:


7月17日,县创建指挥部召开督查工作推进会。县委副书记罗来水,县人大常委会副主任姜光荣,副县长杨宏才,县政协副主席李媛媛出席。

会上,各督查组成员就如何开展创建督查工作进行了发言,并就下一步如何开创建督查工作作了安排部署。

罗来水要求,县创建指挥部要尽快成立迎“国卫”复审专家指导组,负责对当前各部门、单位按照迎“国卫”复审要求和标准实行技术指导,确保我县迎“国卫”复审按标准全面整治到位,确保在复审中少失分、不失分。

就如何开展创建督查工作,罗来水强调,创建指挥部要新增县纪委、县委组织部督查组对当前创建当中干部作风进行专项督查;创建指挥部全体督查人员与原单位工作脱钩对创建工作实行专责督查;要实行日常督查、专项督查、交办件督查、整改效果等多种形式督查;督查人员要敢于担当,在督查中要做到公平公正,依照督查方案进行,确保顺利通过复审。

相关信息