您的位置:首页 >专题>创全国文明城市>详细内容

【迎“国卫”进行时】县创建指挥部召开督查工作推进会

作者:黄韦 发布时间:2019-07-19 浏览次数: 【字体:


7月18日上午,县创建指挥部召开督查工作推进会。县委副书记罗来水,县人大常委会副主任姜光荣,副县长杨宏才,县政协副主席李媛媛出席。

会上,各督查小组负责人汇报了7月17日督导检查情况,并就下一步工作作了安排部署。

罗来水要求,各督查组要充分认识迎“国卫”复审工作的重要性,统一思想,严格按照督查标准,深入排查全县范围内的卫生环境,做到监督检查工作的高起点、严要求、全覆盖;要进一步增强“保卫”工作的紧迫感,把握好时间节点,加大工作力度,创新工作机制,强化监督职责,督促指导各牵头、共建、责任单位“保卫”工作,做到日督查、日通报;晒问题、促解决、抓落实,要实现发现一处,整改一处,干净一处,需要协调解决的,下发整改通知书,限期整改。

罗来水强调,对在创建工作中不作为、慢作为的相关部门、单位将进行电视台曝光、通报批评、约谈,严肃追究相关责任。迎“国卫”复审工作已进入攻坚时期,全县上下要引起高度的重视,真正地行动起来,切实把复审工作做实、做细、做好。

相关信息