您的位置:首页 >政务公开>财政公开>财政数据>详细内容

县高铁新区9家新入驻企业集中签约

作者:​谢念君发布时间:2018-04-24 浏览次数: 【字体:

4月19日,县高铁新区新入驻企业集中签约仪式在浙江杭州举行。县高铁新区管委会、配套服务乡镇必姆镇、仙岩镇等相关负责同志参加签约仪式。

  签约仪式上,江西博辉信息技术有限公司、江西创奇网络科技有限公司、上饶市洪享电力设计有限公司等9家企业正式签约入驻我县高铁新区。预计为园区实现税收近1000万元,带来交易额近2亿元。

  在随后召开的座谈会上,各企业代表介绍了企业相关情况,并提出目前需要我县解决的事项和配套服务。县高铁新区管委会负责人代表转达了县委县政府对各企业入驻的欢迎,同时表示,在后续的合作中,县高铁新区将在基础设施建设、完善相关配套服务等方面做出更大努力,全力以赴为入驻企业排忧解难。希望双方共同努力,实现互利共赢。

  据了解,县高铁新区自2015年运营以来,不断扩大规模,最初仅20来家入驻企业,年交易总额10亿元,如今已有入驻企业160余家,年交易额超过105亿元。

相关信息