您的位置:首页 >政务公开>财政公开>政府文件>详细内容

玉山县人民政府办公室关于做好房屋登记纸质资料移交和土地例行督察发现问题整改工作的通知

作者:发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

玉府办字〔20183

玉山县人民政府办公室

关于做好房屋登记纸质资料移交和土地例行督察发现问题整改工作的通知

 

县国土资源局、县房管局:

根据《上饶市人民政府办公厅关于做好房屋登记纸质资料移交和土地例行督察发现问题整改工作的通知》(饶府厅〔2017〕145号)要求,为认真做好房屋登记纸质资料移交和土地例行督察发现问题整改工作,现将有关事项通知如下:

一、关于房屋登记纸质资料移交问题

房屋登记纸质资料全部移交县国土资源局(县不动产登记局),不得以难以拆分等理由阻扰、拖延移交,但其中房屋交易资料县房管局有权阅、处理。请县国土资源局、县房管局按通知要求加快落实,2017年12月31日前签订移交协议,2018年1月10日前完成移交,并按时将房屋登记资料移交协议和移交完成情况报县政府办公室。

二、关于土地例行督察发现问题整改工作

请县国土资源局按通知要求进一步加大整改力度,确保按照国家土地督察南京局要求整改到位。

 

 

  县政府办        

201814日    

(此件予以公开)

 

 

 

玉山县人民政府办公室秘书科             2018年1月4日印发

相关信息