您的位置:首页 >政务公开>规划计划>工作计划>详细内容

玉山县257名新教师进行入职集中宣誓

作者:发布时间:2019-09-02 浏览次数: 【字体:


“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!”8月30日,玉山县257名新教师入职集中宣誓活动暨2019年新招聘国编、特岗教师自主选岗会在东城小学五楼报告厅举行。铿锵的誓言表达着新教师们的激烈情怀,端庄的仪表彰显着他们为人师表的青春风采。

选岗会要求,新教师入职后要树立终身学习理念,落实立德树人的根本任务,遵循教育教学的基本规律,依法从教、依规从教;要做到静下心来教书、潜下心来育人,认识新环境,迎接新挑战,创造新辉煌。

选岗会强调,新教师要做到学高为师,身正为范,政治坚定,师德高尚;要认真贯彻党的教育方针,要做到信念要坚定,以做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好教师的标准作为自己终身追求的目标,为推动玉山县教育高质量发展做贡献。

相关信息