您的位置:首页 >政务公开>规划计划>工作计划>详细内容

胡剑飞主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议

作者:张和清发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:


       911日,玉山县委书记胡剑飞主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,传达有关会议精神,研究相关文件。他强调,全县上下要深入学习领会习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神和省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议精神,严格按照中央、省委、市委的要求,做好主题教育的总体谋划、统筹协调和推动落实,以主题教育为动力,推动玉山高质量跨越式发展。

 e8554758a04849dca49f0215d285b628.jpg

       徐树斌、罗来水、张常青、朱明善、吴斌、吴军攀、章志强、李晨明、汪玉堂出席会议。

 a118c16d964e4af69c2d2ada26cb1eaa.jpg

       胡剑飞强调,要夯实理论武装,提高政治站位。全县上下要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,引导全县广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把主题教育作为学习贯彻新时代新思想的领航工程、提高党的建设质量的基础工程、密切联系服务群众的民心工程、推动玉山高质量跨越式发展的动力工程。

 510b036a5aa049d893f4f9215237243b.jpg

      胡剑飞要求,要把握目标要求,确保取得实效。全县上下要严格按照总要求,牢牢把握根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。他强调,要围绕发展大局,做到统筹兼顾。要着眼大局、统筹兼顾,协同推进主题教育各项工作。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,积极创新载体,把“规定动作”做到位,把“自选动作”做扎实,做到主题教育有声势、有特色、有成效。

 5f6b89fff5f04bf0a466eeaeb8371ca7.jpg

      胡剑飞强调,要加强组织领导,形成工作合力。各级党组织要严格按照中央和省委、市委的统一部署,强化责任落实,注重宣传引导,狠抓作风建设,坚持统筹兼顾,推动我县主题教育走深走实。

 24462f621b9c456bae5fb87b1dd2f1cf.jpg

      会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议主要精神;审议并原则通过了《玉山县“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《玉山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员及指导单位名单》。

相关信息