您的位置:首页 >政务公开>规划计划>工作计划>详细内容

全县领导干部警示教育大会暨集体约谈会召开

作者:吴德强发布时间:2019-10-18 浏览次数: 【字体:


进一步深化全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐 

10月17日,玉山县领导干部警示教育大会暨一体推进“三不”工作集体约谈会在县行政会议中心召开。胡剑飞、罗来水、张常青、朱明善等县四套班子在家领导,法检两长,高新区党政主要领导,其他在职副县级领导出席。

县委书记胡剑飞指出,一体推进“三不”工作,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是深化全面从严治党的必然要求,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践。全县上下要深入贯彻落实市委、市政府和市纪委监委一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作集体约谈会议精神,进一步压实全面从严治党政治责任,强化廉政警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实到具体工作和行动上,确保主题教育取得扎实成效。

胡剑飞要求,要以更高的政治自觉,深刻认识一体推进“三不”工作的重要意义,认真把“三不”工作落实到位,确保与以习近平总书记为核心的党中央思想高度统一,步调一致;要以更强政治担当,统筹协调一体推进“三不”工作,将三者作为一个有机整体,做到齐头并进,协调推进;要以更大的政治责任,抓实抓细一体推进“三不”工作,严以律己,廉洁奉公,敢于扛责,敢于担当,心系群众,聚力发展。

胡剑飞强调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,是一项政治任务,也是一项系统工程。各级各单位要坚决按照党中央和习近平总书记的要求,坚决按照市委、市政府和市纪委监委的部署,提高认识,扛起责任,落实举措,确保一体推进“三不”工作稳步推进,进一步深化全面从严治党,为建设玉山风清气正的政治生态作出不懈努力。

县委副书记罗来水在主持时就贯彻落实好会议精神要求,全县上下要认真学习领会,务必学深悟透,深刻领会一体推进“三不”工作的重要意义;要迅速传达到位,统一思想认识,研究制定行之有效的工作计划和工作方案;要自觉对标要求,抓好贯彻落实,使一体推进“三不”工作落到实处,点到根上,进一步实现全面从严治党向纵深发展。

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任章志强通报近期查处的典型违纪违法案例。各乡镇(街道)、县委各部门、县直各单位党政主要负责人,县纪委常委、县监委委员,县纪委县监委派驻纪检监察组长,各乡镇(街道)纪(工)委书记,县委组织部部务委员参加会议。

相关信息